Простой и нескучный способ дополнить цветную капусту — доступный в любой сезон и очень полезный овощ. Главная Рецепты Цветная капуста в соусе сулугуни. Цветная капуста в соусе сулугуни.
Цветная капуста, запеченная под соусом бешамель
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус из цветной капусты 1. Приготовил : Катерина. Блюдо: Соусы.
Цветная капуста с голландским соусом
К такой капусте можно подать яйца-пашот — выложите их на капусту сверху и надрежьте, чтобы желток пропитал сухарную корочку. На сильном огне доведите до кипения, посолите, уменьшите огонь, закройте, варите 15 мин. Для соуса порубите зелень и измельчите блендером в пасту. Смешайте со сметаной, посолите и поперчите. Остудите кочан, срежьте листья и жесткую часть стебля.
- Ингредиенты:
- Поместить в холодильник не менее, чем на 1 час.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Цветная капуста с ореховым соусом — не грузинское блюдо, но в нем есть легкий намек на эту прекрасную кухню: вышеупомянутое сочетание плюс традиционная смесь специй хмели-сунели.
- Цветная капуста под соусом Бешамель с пармезаном
- Еще несколько столетий назад цветная капуста была большой редкостью на столах украинцев — культивируемый в Сирии продукт не поддавался выращиванию на славянских землях, поэтому был слишком дорогим. Но с развитием сельского хозяйства и появлением новых трендов здорового питания цветная капуста легко вошла в рацион украинских семей.
- Вся Соль » Рецепты » Цветная капуста с соусом Мухаммара. Недавно открыв для себя сирийский дип Муаммара , продолжаю обнаруживать все новые его применения и неожиданные сочетания.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Энергетическая ценность:
- Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Цветная капуста с соусом тар-тар - рецепт с очень богатым сочетанием вкусов.
- Обжарить муку на сливочном масле, добавить теплое молоко, ложку горчицы, приправить солью и перцем.
- Это потрясающе нежное с хрустящей корочкой блюдо, незатейливое, быстрое в приготовлении, но способное удивить даже искушенных гостей.
Классический французский соус голландез имеет достаточно нейтральный вкус, но прекрасно дополняет блюда, которым не хватает «сливочности». Его часто подают к запеченной рыбе или отварным овощам — спарже, брокколи, цветной капусте. Хорош соус и для молодого картофеля, и для пасты. Подготовить ингредиенты.