Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Простое тесто для пиццы без дрожжей
Испечь пиццу на выходных — лучший способ порадовать домочадцев и особенно детей. Если в доме нет дрожжей и молока, а ближайший магазин не работает, — не беда. Предлагаем приготовить пиццу на воде и без дрожжей по рецепту пользователя Nichka. Она получается ничем не хуже классического варианта. Муку, соль сахар и разрыхлитель насыпать в глубокую миску, все перемешать, а затем влить туда воду и снова все хорошо перемешать. Следующим добавить растительное масло и снова все перемешать.
Тонкое тесто для пиццы без дрожжей
Если вам нужно быстро приготовить вкусную домашнюю пиццу, то советую тесто для неё замесить по этому рецепту. Замешивается простое тесто для пиццы без дрожжей, никаких кулинарных навыков не требуется. Пицца на таком тесте получается вкусной и аппетитной.
- Описание приготовления:
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность блюда «Итальянское тесто для пиццы без дрожжей» на грамм :.
- Вариант 2: Классическое тесто для пиццы без дрожжей
- Через 30 минут у Вас получится домашняя пицца в духовке без дрожжей, которой будут восхищаться и взрослые и дети.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Автор: Ляйсана, Читатель и автор Food.
- Как готовить
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Наверняка многие любят пиццу, и чтобы порадовать родных вкусной домашней пиццей, достаточно приготовить простое и вкусное тесто, а начинку выбрать по своему вкусу. Сегодня я вам хочу предложить сделать тесто для пиццы без дрожжей.
- Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон!
Интересно, почему так бывает: одну пиццу попробуешь и не можешь оторваться, а съешь кусочек другой — совсем не то, будто чего-то в ней не хватает. В чём же на самом деле кроется секрет вкусной пиццы? Думаете в начинке? Ошибаетесь, всё дело в тесте и только в нём. Чтобы пицца получилась по-настоящему вкусной, необходимо правильно приготовить тесто, которое по своей рецептуре может быть разнообразным, но именно оно и будет влиять на конечный результат приготовленного вами блюда. Самый простой вариант теста — без дрожжей.