Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирог со сливами на кефире - очень пышный десерт для любого случая!
Попробуйте приготовить потрясающий пирог со свежими сливами! Готовится он очень просто, а получается невероятно вкусный! Нежное и ароматное тесто на кефире и сочная начинка с кислинкой. Пшеничную муку для приготовления сливового пирога будем использовать высшего сорта. Растительное масло берем без запаха, а куриные яйца - среднего размера. Сливы для начинки выбирайте не совсем зрелые - в идеале, они должны быть плотными и кисленькими.
Любителям быстрой выпечки предлагаю рецепт нежного, вкусного пирога со сливами на кефире. Тесто готовится за считанные минуты. Если в холодильнике не окажется кефира, для этого пирога со сливами подойдет любой кисломолочный продукт. Обязательно попробуйте этот невероятно вкусный пирог.
- Как приготовить Пирог со сливами на кефире рецепт пошагово
- Moravanka Поваренок 6 уровня. В жару, что стоит у нас уже третью неделю подряд, совсем не хочется долго стоять у плиты.
- Другие вкусняхи: Суп кислый. Украинские десерты.
- Испечь пирог со сливами на кефире можно разными способами, применяя подходящие приборы: духовку, мультиварку или СВЧ печь, рецепт легко адаптируется под возможности гаджетов.
- Ингредиенты
- Осень - красивая и приятная пора, когда, наконец то, можно посидеть вечерком всем вместе за кружечкой чая. Я думаю, ваш сезон домашних заготовок подошел к концу!
- Пирог со сливами на кефире можно смело отнести к простой выпечке.
- Мягкий пирог на кефире с приятной сливовой кислинкой. Выпечка со сливами - моя настоящая слабость.
В миску разбейте яйца, взбейте с ванильным сахаром. Вылейте в миску кефир и добавьте соду, после чего хорошо перемешайте венчиком или миксером. Добавьте заранее растопленное сливочное масло. Застелите форму для выпекания бумагой для выпечки, вылейте тесто и выложите сливы. Проверьте готовность пирога деревянной палочкой, при необходимости, увеличьте время приготовления.