В очередной раз угощаясь спаржей по-корейски, вдруг задумалась, из чего её делают на самом деле и можно ли самостоятельно приготовить салат в домашних условиях. Оказалось, особого секрета нет. Нашлись рецепты, так как и объяснение, почему вместо плотных зеленых стеблей маринуют непонятные белые палочки.
Спаржа рецепты
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Салаты Овощные салаты Салат из спаржи.
В Корее, Китае, Японии это блюдо называют "Фучжу", а в России — "Спаржа по-корейски", хотя в действительности используемый продукт не имеет ничего общего с настоящей спаржей. На самом деле — это пленка из вываренного соевого молока, высушенная впоследствии. Перед использованием соевую спаржу нужно размочить в воде, вследствие чего она станет мягкой и превратится в настоящий деликатес. Большое значение на вкус этой закуски оказывает заправка обычно — это морковь по-корейски. Время на приготовление : 10 минут, но еще понадобится часов на замачивание соевой спаржи и в это же время можно самостоятельно приготовить морковь по-корейски. Подготовить ингредиенты для приготовления спаржи по-корейски.
- Пошаговая инструкция
- Спаржевая фасоль по-корейски в отличие от корейской моркови или кимчи не продается в супермаркетах или на рынке.
- Фучжу — это, пожалуй, самый популярный продукт корейской кухни, который стал известен уже всему миру.
- Фучжу — так называется продукт, которому по легенде китайский император присвоил титул «эликсира молодости». Его получают путем вымачивания соевых бобов и последующего тщательного их перетирания.
- Блины "Шестьсот" - классческий рецепт на молоке и кипятке
- Фучжу соевая спаржа - плёнка, снятая с соевого молока.
- Время подготовки: 8 часов 20 мин.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Спаржа в лимонной заправке
Время подготовки: 50 мин. Время приготовления: 12 часов. Вид кухни: европейская восточная. То, что это фучжу на сайте уже рассказывалось, буду называть привычным словом — спаржа.