Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Шоколадная глазурь из какао
Шоколадная глазурь очень часто используется в приготовлении десертов и создании оболочек для конфет. Рецептов ее приготовления великое множество, как и целей, на которые она может быть использована. В данном рецепте предлагается приготовить глазурь для покрытия выпечных или raw-тортов, таких как, например, кешью-кейк « Манго и лимон ». Для покрытия тортов стоит приготовить глазурь на сиропе и с кокосовым маслом. Эта глазурь будет мягче и ее легко прорезать теплым ножом.
Для домашних сладких десертов тортов, пирожных, куличей, кексов и маффинов предлагаю сделать шоколадную глазурь. Такой глазурью можно красиво украсить выпечку. Этот пошаговый рецепт шоколадной глазури нравится мне простотой и быстротой процесса. Пользоваться глазурью можно сразу же. Основа нашей глазури — какао-порошок.
Автор Ирина. Ингредиенты молока мл. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.