Автор рецепта - Аида Молленкамп Aida Mollenkamp - шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Запеченная индейка с яблоками и шалфеем Поделиться с друзьями:.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Готовьте хоть каждый день - сытный с
Калорийность: ,81 ккал. Белки: 9,18 г. Жиры: 9,56 г.
- Индейка в тархуне, базилике и петрушке\n
- В День благодарения в западном мире индейка справляет абсолютное и беспрекословное торжество. Наверное, даже картофельных чипсов во время бейсбольного финала съедают меньше.
- Замечательная, сочная индейка, фаршированная фруктово-ягодной начинкой, всегда украсит праздничный стол.
- У этого блюда весьма приятный аромат, который дополняют и раскрывают разные приправы и специи, а ещё чеснок. Индейка с яблоком легко украсит ваш стол в праздничный день, а в будние дни порадует своей сытностью.
SAY 7. Рецепты Вторые блюда. Утка в цитрусово-коньячном маринаде утка, мл коньяка, 2 апельсина, 1 лимон, соль, перец Утка, жаренная с черносливом, курагой и яблоками утка, г чернослива, г кураги, г яблок, г лука, несколько веточек тимьяна, соль, перец Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом г перепелов, г картофеля, г брокколи, г моркови, г лука, г бекона, 5—6 веточек тимьяна, соль, перец маринад: мл вина, 2 ст.