Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
Творог с яблоками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста. Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати!
- Ингредиенты для теста
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
РУ Войти Регистрация Кофта вязание крючком. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.