Сергей Затолокин. Отрезаем от них излишки кожи и ненужный жир, после этого курицу можно считать готовой к приготовлению. Картофель разрезаем дольками, морковь полукружками, перец полосками, а лук — полукольцами. Розмарин я делю на крупные соцветия, чтобы потом его веточки можно было легко извлечь и отправляю их в противень.
Курица, запеченная с овощами и травами в духовке
В форму для запекания разложить кусочки куриных грудок, нарезанный кружочками картофель, кольцами болгарский перец, репчатый лук и помидоры. Основное блюдо. Курица, запеченная в духовке с картофелем и овощами. Ингредиенты Порций 5. Картофель, сырой, кожура. Куриная грудка.
Добавить г сметаны и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить курицу поверх картофеля и оставить мариноваться на минут.
- 1. Курица с картофелем и специями в духовке
- Основные блюда.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи. Жирных блюд почти нет, зато много вегетарианских. Именно поэтому индийские блюда помогут вам подготовиться к пляжному сезону и не набрать. Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его.