Автор Светлана Коновалова. Вкусно, бюджетно и очень просто! Советую приготовить!
Тушёные желудки индейки со сметаной
Желудки индейки с грибами в сметанном соусе Потрясающе вкусное блюдо Нам понадобятся продукты: г. Ножом на доске нарезаем кусочками. Масло разогреваем в сковороде, кладем розмарин-обжариваем желудки. Очищенную луковицу нарезаем полукольцами обжариваем до яркого аромата.
Заранее сварить желудки индейки, так как на их приготовление уйдет 2 часа. Сначала промыть их, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, и после того как вода закипит, уменьшить огонь, добавить лавровый лист, перец горошком и соль. Варить на среднем огне примерно 2 часа, пока желудки не станут мягкими. Остудить, не вынимая из кастрюли. Сваренные желудки порезать тонкими пластинами.
- Как приготовить куриные желудки в сметане с луком на сковороде
- Тушёные желудки индейки со сметаной. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая ценность порции
- Основные блюда.
- Желудки куриные, тушенные в сметане — полезное и сытное блюдо, отменное дополнение к любому гарниру. Перед тушением субпродукты отдельно отвариваем в воде, после обжариваем с луком, который придает им особый аромат.
- Дизайн сайта: Orangelabel.
- Сезонное меню
- Тауке хана, 68 остановка «Кен баба» , Тел. График работы: Пн.
- Назвать это полноценным основным блюдом нельзя.
- Основные блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Желудки индейки хорошо промыть проточной водой, удалить лишний жир.