Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи.
Кабачки с мясом
Это блюдо получается очень вкусным и ароматным! Всем, кто любит тушеные овощи советую приготовить и оценить данный рецепт. В горячем виде блюдо вполне может стать самостоятельным, а в холодном больше походит на закуску или салат.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления. Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами. Я достаточно часто включаю это овощное рагу в своё меню, так как его очень легко и приятно готовить, можно комбинировать овощи и каждый раз получать новые вкусы.
Похожие статьи
- Что лучше носить при высоком росте - Кофта летучая мышь - с чем носить, фото и
- Дизайн клумбы своими руками - Клумба на даче: 30 лучших ландшафтных решений своими
- Вкусные шоколадные торты рецепты в домашних условиях
- Рецепт тортов в микроволновке без какао - Торты, рецепты с фото на m: 3204 рецепта тортов