При упоминании винегрета многим представляется «доброе советское» меню с простыми, но очень вкусными закусками и блюдами. Без сомнения, винегрет — это «классика» среди салатов! Незамысловатый состав винегрета, включающий отварные корнеплоды, не теряет своей кулинарной популярности и сегодня. Наряду с экзотическими салатами со сложным продуктовым набором и «хитрыми» заправками винегрет часто можно встретить в меню ресторанов и столовых.
Винегрет, рецепт классического овощного салата
Прелесть этого простого салата в том, что он прекрасно подходит и для праздничного обеда, и для обычного ужина. Отварите овощи: свёклу примерно за 2 часа, морковь — за 30 минут, картошку — за 20—25 минут. Сколько варить свёклу и как ускорить процесс. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Винегрет классический с овощами и горошком
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.