Правильно приготовленное рыбное филе - всегда очень вкусно! Предлагаю приготовить филе трески, запеченное в кляре, в духовке. На гарнир можно подать рис или картофель.
Треска в кляре
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Автор Ирина. Очень вкусно , просто и быстро! Ингредиенты Филе трески 1 килограмм. Укроп и зелёный лук по 20 грамм. Соль и перец по вкусу.
- Продукты для рецепта
- Приготовить рыбу в кляре можно без добавления масла.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Полезные советы
- Выкладываю рецепт, редактирую фотографии, а у самого слюнки текут. Жареная рыбка получилась очень вкусно и воспоминания берут своё.
- Эта треска в кляре похожа на рыбные палочки, которые любят дети, но при этом имеет более «взрослый» вкус и текстуру. Для приготовления хрустящей оболочки используются две смеси: одна с яйцом и дижонской горчицей, другая — с несладкими кукурузными хлопьями и сливочным маслом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор Оксана. Ингредиенты Филе трески 1 кг. Яйца перепелиные куриные шт 15 шт. Сметана 2 ст ложки. Соль по вкусу.