Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Почистить, сварить, раздавить: как приготовить из картофеля что-то новенькое 🥔
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Что ты вспоминаешь, когда думаешь о любимой еде из детства? Наверняка в голову приходит как минимум одно блюдо с картошкой.
О жизни и еде. Тушеная картошка с курицей в кастрюле. Тушеная курица с картошкой в кастрюле — блюдо очень простое с небольшим набором ингредиентов, но при этом вкусное и быстро готовится. Ваша семья оценит вашу работу по достоинству. Дома мы называем это блюдо «Соус» или «Соус с курицей» Жаркое с курицей и картошкой, удивительно простой и вкусный рецепт.
374 | Тушеная куриная грудка с картошкой — очень вкусное, простое и диетическое блюдо. | |
42 | Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. | |
427 | Сварить курицу может показаться достаточно простым делом, но что делать, если в морозильной камере находится замороженная птица? Ведь замороженная курица требует особого подхода. | |
51 | Картофельный соус! |
Ее можно приготовить целиком и съесть за один день. Однако такое обилие мясной пищи организм не обрадует, а только обременит. Лучше купить одну курицу и сделать из нее несколько вкусных и полезных блюд — и экономно, и полезно. Справочно : суточная потребность в белке у человека — примерно 1 г. Если ваш вес составляет 60 кг, то организм успешно усвоит только 60 г. Избыточное поступление белков с пищей не приносит пользу, так как они не могут накапливаться в организме.