Мы все были в таких ситуациях, когда хочется тостов, но тостер сломался или его просто нет. Можно поджарить хлеб без тостера — в духовке, на плите или даже во фритюрнице!
Тосты с яйцом и сыром в духовке
Взбейте вместе яйца, молоко, сироп, патоку и специи. Взбейте хорошо, до полной однородности. Затем добавьте сливочное масло возможно, больше, чем указано в рецепте французских тостов. Смажьте форму для выпечки маслом или выложите в нее алюминиевую фольгу. Окуните каждый ломтик хлеба «Французский», «Молочный», «Сливочный» в яичную смесь, чтобы обе стороны были полностью покрыты. Уложите в форму так, чтобы ломтики перекрывали друг друга.
Хлеб в духовке. Вряд ли кто то откажется от свежеиспеченного горячего хлебушка. И мы не исключение. Но запомните, с тестом нужно работать в хорошем расположении духа! Тёплая вода мл.
Ломтики пшеничного или ржаного хлеба, поджаренные на сухой сковороде, подсушенные в духовке или тостере, подают с самыми разными добавками. Эта еда очень популярна во всем мире. Чаще всего тосты делают на завтрак, поскольку их приготовление не отнимает много времени и надолго утоляет голод. На хлеб можно намазать все что угодно — в этом и заключается главный секрет популярности тостов. Если вы будете готовить закуску с полезными добавками, используя цельнозерновой хлеб или отрубные булочки, тосты отлично впишутся в рацион здорового образа жизни. Итак, засучиваем рукава, надеваем фартуки и готовим тосты на завтрак!