Заготовить морковный сок на зиму сегодня может каждый. Он станет настоящей палочкой — выручалочкой в холода, ведь в нём сохранятся все витамины и полезные вещества, без которых организм человека начинает слабеть. Но использовать морковный сок, заготовленный в домашних условиях с мякотью или без , можно и для приготовления полезных и вкусных смузи, коктейлей, выпечки. А если добавить к основному ингредиенту не менее полезные добавки, то можно получить напиток, который обязательно понравится всей семье.
Сок из тыквы с морковью
Добрый день, мой читатель. Ни для кого не секрет, что соки из фруктов и овощей являются эликсиром молодости и здоровья. В летний сезон нужно стараться баловать себя такими напитками как можно чаще. Зимой, когда организм испытывает повышенную потребность в витаминах, можно употреблять соки, которые были заготовлены впрок летом. Одним из самых полезных напитков считается тыквенно-морковный сок.
Морковный сок в зимнее время может оказаться настоящей палочкой-выручалочкой для тех, кто нуждается в витаминной подпитке. В нем максимум пользы и вкуса, к тому же его можно использовать для приготовления разнообразных овощных смузи и освежающих фруктово-ягодных коктейлей. Морковный сок можно заготавливать на зиму в чистом виде, даже без добавления сахара, но для этого нужно выбирать максимально сладкие сорта корнеплодов.
Простой рецепт » Заготовки. Тыквенно морковный сок на зиму без соковыжималки Как вкусно сделать Тыквенно морковный сок на зиму без соковыжималки простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. У меня кастрюля на 14 литров.