Кабачки на зиму с петрушкой рецепты

Маринованные кабачки с петрушкой

Добавить 2 ст. Оставить часа на два. Добавить много зеленого петрушки, 2 средние луковицы полукольцами, острый красный перец. Разложить в стерильные банки, залить образовавшимся соком и стерилизовать около минут 0,5 банку, закатать.

Кабачки в маринаде «под грузди»

Юрча из кабачков на зиму — это простая и удобная консервация кабачков, подобная известному «Лечо», особенно при хорошем урожае овоща. Кабачки крупно нарезаются, обязательно дополняются сладким перцем, петрушкой с чесноком, тушатся в помидорном соусе и закатываются в банки. Юрча не требует стерилизации и отлично дополнит многие блюда на зимнем столе, а выбрать варианты вам поможет предложенная тема. Салат Юрча из кабачков на зиму признается многими лучшим вариантом заготовки кабачков.

Кабачки с чесноком и петрушкой на зиму: рецепт с пошаговым фото
Юрча из кабачков на зиму
Кабачки на зиму с луком и петрушкой
Кабачки с чесноком и петрушкой
Кабачки с петрушкой и чесноком на зиму
Что приготовить из кабачков на зиму (мой топ 7)
Жареные кабачки с чесноком и зеленью на зиму
Салат из кабачков на зиму с чесноком

Вкусная кухня. Кабачки с чесноком на зиму — две самых вкусных заготовки. Предлагаю вам сразу две заготовки на зиму из кабачков и чеснока. Кабачки с чесноком — это прекрасный дуэт, по-моему лучше и придумать невозможно.

Кабачки с петрушкой и чесноком : Баклажаны, кабачки
Юрча из кабачков на зиму - 4 рецепта с пошаговыми фото
Рецепт маринованных кабачков с петрушкой готовим в домашних условиях
Салат из кабачков с чесноком на зиму - рецепт с пошаговыми фото
Кабачки в маринаде «под грузди», рецепт с фото — dostavkamuki.ru
Жареные кабачки с чесноком и зеленью на зиму - рецепт

Маринованные кабачки под грузди на зиму закрывает каждый, кто в принципе заготавливает консервацию на зиму. Оно и не удивительно: рецепт очень простой, набор продуктов требует минимальный, да и времени уходит всего ничего — нужно лишь нарезать кабачки, заправить простеньким, но безумно ароматным маринадом, выдержать необходимое количество времени — и готово! Путем нехитрых манипуляций кабачковые ломтики, как по мановению волшебной палочки, превращаются в сочную, хрустящую, исключительно вкусную закуску, напоминающую грибы - маринованные грузди.

Похожие статьи