Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Солянка с курицей и колбасой
Солянка заиграет совсем другими оттенками вкуса, если дополнить ее курицей, колбасой и картошкой. Мясная составляющая даст свой характерный аромат, наваристость, а картошка «отвечает» за сытность. Тарелка горячей солянки в холодный зимний день отлично согреет и насытит. Если в наличии есть зелень, обязательно посыпьте ею готовое блюдо — так только вкуснее.
Наша солянка с колбасой — блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на приготовление пищи слишком много времени. Вариант действительно отличный, потому что, несмотря на отсутствие наваристого мясного бульона, суп имеет насыщенный вкус и приятный аромат спасибо колбасе и грудинке! Хотите сделать солянку с колбасой более сытной? Добавьте в нее нарезанный ломтиками картофель и варите до его полной готовности. И не забудьте перед подачей добавить в тарелки нарезанную петрушку или укроп! Подготовьте ингредиенты для солянки с колбасой.
Сытные горячие супы хорошо согревают в прохладную погоду. Популярный зимний суп — солянку можно готовить с разным мясом и колбасными продуктами. Этот рецепт солянки с курицей и колбасой, остальные ингредиенты классические — картофель, морковь, лук, маринованные огурцы, лимон и маслины без косточек. Для солянки можно собирать оставшиеся кусочки разной колбасы и хранить их в морозилке, кроме колбасы можно использовать куриную руляду. В четырех литровой кастрюле залейте куриный окорочок двумя литрами воды. Варите курицу минут.