Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Украинские вареники с картофелем и курицей
Вареники - блюдо украинской кухни. Они хороши с любой начинкой: картофелем, творогом, отварным мясом, капустой и грибами. Но, пожалуй, самые любимые - с вишней, которые жарким летом подаются холодными с киселем, приготовленным из вишневого сока. Отдельно хочу рассказать о рецепте теста для вареников. Оно замешивается на горячей воде. Получается эластичным и мягким.
Вряд ли среди ваших знакомых найдется тот, кто не любит вареники с вишней. Кисло-сладкая, сочная начинка и нежное тесто мало кого оставляет равнодушным, особенно, если вареники приготовлены правильно, своими руками. Прежде чем приступить к рецепту, давайте рассмотрим основные секреты идеальных вареников с вишней:. Какую вишню лучше взять для вареников? Любую: консервированную в компоте , замороженную, свежую.
- Вареники с вишней — рецепт, известный в украинской кухне с древних времен. Еще их делают с черникой, клубникой, смородиной, другими ягодами.
- Вареники с домашним сыром — блюдо традиционной украинской кухни.
- Тесто для пельменей на кипятке очень легкое в приготовлении, мягкое и эластичное.
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники. Кухня: Украинская. Время приготовления: 90 минут. Теги: второе вареники ужин обед праздник варить. Вкусы: картофельный куриный луковый соленый богатый изысканный.