Семга — рыба деликатесная, имеет нежное, вкусное мясо. Этот сорт — важный продукт в рационе благодаря своему ценному химическому составу. В мясе содержатся белки, витамины, макро- и микроэлементы, аминокислоты. При правильном приготовлении весь кладезь полезных элементов обогащает организм человека.
Семга в сливочном соусе: рецепты приготовления
Блюдо получается не только сытным, но и имеет очень нежный вкус. Это блюдо можно с легкостью отнести к фитнес-рецептам, потому что в нем очень много белка и практически нет углеводов, а рыбий жир - полезен. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Семга в сливочном соусе
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Семга под сливочным соусом в духовке 9. Приготовил : Антон Сорока.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Предлагаем Вам отличный вариант полезного обеда или сытного ужина — сёмга в сливочном соусе — запечённая в духовке. В сёмге очень много протеина, буквально в ста граммах рыбы содержится более, чем половина ежедневной нормы для взрослого человека.
- Для приготовления семги в сливочном соусе понадобятся: семга, сливки, немного муки, сливочное масло и специи.
- Похожие рецепты
- Сёмга — это очень полезная рыба, в которой полно витаминов.
- Семгу положить на пергамент, смазать растительным маслом и посолить, поставить запекаться если крупные куски-стейки, положить рыбу на решетку прямо на пергаменте на шесть минут.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Инструкции
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Самым простым и распространенным способом приготовления лосося является запекание, чаще всего — в сливочном соусе. Такой вариант не только прост, но и вкусен.
- Семга - одна из самых популярных рыб вида лососевых.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!