Тыква, запечённая в духовке с сахаром и сливочным маслом. Отличная альтернатива мучным десертам.
Тыква, запеченная кусочками в духовке с сахаром
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Нарежьте тыкву не слишком большими кусочками.
- Эту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике.
- Пищевая ценность на г.
- Тыква, запеченная с сахаром.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Запекаем тыкву в духовке только так - вкусный рецепт запеченного тыквенного картофеля в домашних условиях. Тыквенный картофель мы теперь запекаем постоянно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Самый простой способ приготовить вкусный десерт из тыквы — запечь ее с сахаром. Всего-то и нужно, что нарезать тыквенную мякоть кусочками, посыпать сахарным песком и отправить запекаться в духовку.
- Рецепт отличный, но по себе с таким количеством сахара слишком сладко. Во второй раз использовал 40 грамм вполне достаточно.
Тыква с сахаром в духовке — это, наверное, самое полезное блюдо из всех существующих. Мы много слышали о том, как тыква нужна организму, но мало кто знает почему. Все дело в волокнах, которые содержат очень много клетчатки, которая, как известно, улучшает метаболизм и очень благоприятно влияет на всю пищеварительную систему. Лучше всего тыкву именно запекать, а не варить или есть сырой. В этом случае пектин приобретает наиболее приемлемую форму для усваивания его организмом.