Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тесто для беляшей на сырых дрожжах на воде
Дрожжевое тесто для беляшей приятно удивит вас результатом - беляши получатся пышными, воздушными, начинка остается сочной, а тесто буквально тает во рту. Рекомендую попробовать приготовить рецепт теста для беляшей , расскажите, что получилось. Воду подогреть до теплой температуры около 40С , добавить сахар, дрожжи и хорошенько размешать. Просеять в полученную жидкость через сито около гр муки и вымешать массу до однородной консистенции. Оставить дрожжевую опару для теста на минут в теплом месте. Затем добавить к опаре соль, постепенно просеять через сито оставшуюся муку и вымесить мягкое тесто, ближе к концу замеса влить по ложке растительное масло.
Автор Елена. Беляшики, из этого теста получаются воздушными, с румяной аппетитной корочкой. Если хоть р Ингредиенты мука грамм. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Тесто на беляши дрожжевое на сухих дрожжах рецепт фото пошагово и видео
В это время соединить оставшееся молоко, маргарин, яйцо и соль, всё хорошо перемешать венчиком. Дрожжи хорошо перемешать и влить в смесь,перемешать, постепенно всыпать муку, замесить тесто. Тесто накроем толстым полотенцем и поставим в тёплое место, я ставлю в духовку 50 гр. Тесто должно увеличится в объёме в два раза, затем «поколотим» его и дадим подойти ещё один раз. Войти на сайт.