Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Сытный салат с говядиной и зеленым горошком
Салат оливье с говядиной многие считают эталонной домашней версией этого знаменитого блюда. Особенно, если речь идет о новогоднем застолье! В этом случае, чаще всего, хозяйки стараются готовить не упрощенный вариант, с колбасой, а более торжественный, «богатый» — с мясом. Ведь всем известно, что как встретишь Новый год, так его и проведешь. Кстати, мясо, как и морковь, картофель и яйца, можно сварить накануне и не тратить на это время в предпраздничный суматошный день.
Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? Информация о причинах блокировки была выслана на Ваш контактный E-mail. Также Вы можете связаться с нашей службой технической поддержки с помощью раздела "Помощь и поддержка" в панели управления хостингом или любым удобным для Вас способом.
Салат с говядиной, морковью, горошком и лапшой — интересный по вкусу и простой в приготовлении салат из текстурных полосок Портерхаус стейка, свежей моркови, огурцов и стручкового гороха. Изюминкой блюда станет хрустящая лапша, которая придаст салату необычности. Смазать нарезанную полосками говядину небольшим количеством растительного масла, посолить и поперчить. Раскалить сковороду на высоком огне. Готовить мясо тремя партиями.