Представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Гуляш из печени говяжьей». Это нужно обязательно попробовать.
Гуляш из свиной печени
На приготовление гуляша из говяжьей печени у вас уйдет около часа. Добавим к печени овощей, специй, а по желанию - и сметаны. Будет гуляш наваристым, сытным, красивым и ароматным. И очень вкусным! Рецепт супа-гуляша уже публиковали, он чем-то похож на Гуляш из печени. Для этого блюда подойдет как говяжья, так и свиная печень.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Состав / Ингредиенты:
- Если вы любите печень хотя бы в половину так же сильно, как я, то этот рецепт для вас. Очень просто и быстро.
- Луковицу и морковь очищаем, споласкиваем. Нарезаем лук небольшими кусочками или кубиком и высыпаем в сковороду с хорошо разогретым маслом.
- За что я люблю готовить печень по этому рецепту? За то, что это очень быстро и настолько же вкусно.
Рецепт супа-гуляша уже публиковали, он чем-то похож на Гуляш из говяжьей печени. Гуляш из печени готовится практически также, как и из мяса. По моему рецепту он получается очень вкусным и ароматным, с подливкой, которой можно полить гарнир. Для того, чтобы все блюдо в целом не горчило, печень необходимо замочить в молоке. Выложить печенку в глубокую тарелку и влить мл молока.