Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! Шоколад можно взять молочный.
Лоранский пирог
Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо. Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Готовьте хоть каждый день - сытный с Такие бутеры пропишутся в вашем меню Бутерброд для милых дам — вкусные кр
- Продукты для рецепта
- Когда не сезон баклажанов, их можно заменить таким же количеством шампиньонов.
- Любое блюдо.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло не топить перемешать с яйцом однородной массы добиваться не надо.
- Шаги приготовления
- Автор Олеся. Ингредиенты тесто.
- Лоранский пирог — это вариация классического французского киша, в которую добавляются курица и грибы.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сегодня будем готовить легендарный французский «киш лорэн», он же лоранский пирог, он же — лотарингский пирог, он же — открытый пирог из слоеного теста с заливкой из сливок, яиц и сыра. Начинок у этого пирога великое множество: лоранский пирог готовят с курицей и грибами, иногда добавляют брокколи, с ветчиной и луком, с красной рыбой.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Добавляем постепенно к яично-масляной массе муку и замешиваем тесто. Пока будем готовить начинку, убираем тесто в холодильник.