Нарежьте холодное масло небольшими кусочками и смешайте с мукой до образования крошки. Можно сделать это вручную или в блендере.
Лимонный пирог
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В приготовлении лимонного пирога используется сок, мякоть и цедра лимона, которая придает выпечке неповторимый вкус и тонкий аромат с легкой горчинкой.
Это был мой первый опыт в выпекании пирогов. Все пропорции выменяла на глаз. Крахмала для начинки я положила больше чем написано тут, ибо он никак не загустевал до необходимой консистенции. Все остальное по рецепту. Тесто у меня совсем не получилось, просто сухарь который я еле-еле распределила и за первые 10 минут он прямо окаменел. Что касается начинки и верхнего слоя - получилось очень вкусно, с приятной кислинкой.
- Описание приготовления:
- Посетитель заходит в бар и бросает бармену: - Дайте мне чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с лимоном.
- Лимонный пирог готовится буквально за 5 минут, а остальное делает духовка!
- Выпечка и десерты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Не определен.
- Пирог «Лимонник» просто создан для тех, кто любит цитрусовый вкус во всех его проявлениях.
- Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни.
- Пошаговый рецепт с фото
- Лимонный пирог - это классический десерт, который никогда не выходит из моды. Сочный, сладкий и кислый одновременно, он является отличным выбором для любого повода.
- Прекрасный лимонный пирог, готовьте пока сезон вкусных лимонов. Холодное сливочное масло натираю на крупной тёрке, смешиваю с мукой.
- Лимонный пирог — это не только очень вкусно и ароматно. Это еще очень красиво, ярко и солнечно!
Лимонный пирог — это вкусный и простой пирог с добавлением лимонов! Пирог получается кисло-сладкий и очень вкусный! Добавить муку, замесить тесто и сформировать руками колобок если тесто плохо формируется в колобок можно добавить столовую ложку холодной воды.