В разогретый казан вливаем масло. Отправляем куски мяса и обжариваем его на сильном огне до коричневой корки. Добавляем 2 литра холодной воды, варим от 1. Время готовки зависит от возраста косули и части тушки.
Наваристая шурпа из мяса косули в казане. Рецепт с фото
Разрезаем ребра, снимаем с них пленку, хорошо промываем чистой водой и обсушиваем бумажными полотенцами. Тушим ребрышки, пока не испарится сок, и мясо не приобретет аппетитную корочку. В процессе тушения мясо солим, перчим по вкусу. К ребрышкам в казан добавляем подготовленный чеснок, лавровые листочки. Перемешиваем и тушим 5 минут. Добавляем нарезанный лук к мясу, тушим 20 минут на несильном огне под крышкой.
Лагман - это традиционное блюдо восточной кухни, особенно популярное в странах Центральной Азии, таких как Узбекистан, Казахстан, Туркменистан и Киргизия. Это насыщенное и ароматное блюдо, состоящее из мяса, овощей и лапши. Мясо диких животных — это тот продукт, который требует к себе особого подхода, навыков и определенных знаний. Правильно приготовленная дичь превращается в кулинарный шедевр, который никого не оставит равнодушным а неправильная готовка навсегда испортит впечатление от дичи, особенно если едок пробует дикое мясо впервые в жизни.
- Пошаговый фоторецепт
- Пошаговый фото рецепт приготовления вкусных и сочных котлет из мяса косули и кабаньего сала. Перекручиваем мясо дичи и сало на мясорубке, в полученный фарш добавляем яичные желтки и обжаренный до полупрозрачного состояния репчатый лук, соль и черный перец.
- Фото жареной с луком косули, которую мы однажды готовили на сплаве. Собственно ничего в приготовлении этого блюда из косули нет: взяли только что добытую дичь, в том месте где у нее хребет, срезали вырезку, затем нарезав ее крупными кусочками, зажарили вместе с репчатым луком на сковороде.
- Знаете ли вы, что скрывается за незнакомым словом «джерки»?
Готовим просто и для души. Косуля с овощами. Простой, но очень вкусный рецепт от егеря. Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления косули с овощами. Косулю можно готовить и в кастрюле и в казане.