Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Нога косули в духовке
Oleska Поваренок 7 уровня. Подарком к Рождеству от нашего друга охотника была ножка косули. Очень приятный подарок!
Простое, но очень вкусное блюдо из картошки и тушенки. На даче, в походе, вечером после работы. Сможет приготовить каждый Как быстро и вкусно приготовить ужин? Просто пожарьте пельмени из оленины и получите натуральный и вкусный ужин для всей семьи..
- Нога косули, запеченая по-дикоедовски
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Сегодня мы будем с Вами готовить шею буйвола, запеченную с картошкой в духовке. Готовить очень просто!
- Считается, что корейку на кости готовить сложно и этим должны заниматься только профессиональные повара.
- Описание приготовления:
- Приготовить в духовке косулю сумеют немногие, потому что этот вид мяса редко встречается на прилавках магазинов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чтобы избавиться от специфического запаха дичи и придать блюду нежный вкус, предварительно вымачиваем мясо в холодной воде часа.
Нога косули, запеченая по-дикоедовски
Мясо косули одно из самых полезных видов мяса диких животных. Если правильно приготовить ребрышки косули, получится настоящий деликатес, который сделает праздничным любое застолье. Для этого необходимо перед приготовлением вымочить ребра, какими бы молодыми и свежими они не были. Так мясо будет нежнее и без постороннего запаха.