Еда на костре всегда получается более ароматная и наваристая. Один из самых лучших вариантов для пикника на природе с друзьями — это плов со свининой. Блюдо получается очень сытным и им легко можно накормить большую компанию.
Как приготовить узбекский плов в казане
Самый популярный вид плова - узбекский плов в казане на костре. Рецептов плова - сотни, если не тысячи и у каждого кулинара - свой верный способ приготовления этого блюда и свои поварские хитрости. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов.
Несмотря на то, что традиционным мясом для приготовления вкусного плова принято считать баранину, не менее интересным будет использование свинины. Действительно, после того, как рецепт распространился по всему миру, в него были внесены коррективы. Убирали классические ингредиенты и добавляли на первый взгляд совсем неподходящие — одно меняли на другое. Но каждый из вариантов сегодняшнего дня по-своему вкусный и обрел тысячи поклонников. Процесс приготовления я начинаю с нарезки мяса и овощей.
Вчера ездили в гости к друзьям на дачу. И наш очень близкий друг, зная мое умение готовить плов, предложил мне его приготовить. И хотя я уже на протяжении стольких лет его готовлю, я думала, что смогу приготовить его с закрытыми глазами. Так ведь нет, с закрытыми глазами не получилось. Так как мы были на природе, то и готовить нужно было тоже на природе.