Гороховый суп с окорочками рецепт

Гороховый суп с курицей и чесночными гренками

Отмерить грамм колотого гороха ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Из бульона удалить луковицу и выкинуть, она нам больше не понадобиться.

Гороховый суп с куриным окорочком

Категория: Супы , Рецепты с картофелем , Недорогие рецепты , Простые рецепты. Горох несколько раз промыть - сливаемая вода должна перестать быть мутной. Залить горох холодной водой и оставить на ночь. Утром слить воду, переложить горох в кастрюлю, налить воду и поставить на большой огонь, накрыв кастрюлю крышкой. Когда вода закипит, убавить огонь до минимума.

Гороховый суп с копченой курицей
Гороховый суп с курицей
Гороховый суп с курицей и картофелем
Мой рецепт: гороховый суп с копченой курицей
Гороховый суп с курицей (рецепт классический)
Гороховый суп с курицей и карри
Гороховый суп с курицей
Гороховый суп с курицей классический

Гороховый суп с копченым окороком

Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Мой рецепт: гороховый суп с копченой курицей
Гороховый суп с курицей - 7 пошаговых фото в рецепте
Гороховый суп с копчёной курицей: рецепт - Лайфхакер
Гороховый суп с курицей - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Гороховый суп с копченой курицей — рецепт с фото пошагово
Гороховый суп с копченым окороком, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Lenora
Гороховый суп с копчёной курицей, рецепт приготовления
Гороховый суп с курицей — классический рецепт с фото пошагово
Гороховый суп с курицей - Пошаговый рецепт с фото. Супы с крупами
Гороховый суп с куриным окорочком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гороховый суп с курицей - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Гороховый Суп с курицей рецепт простого блюда из гороха

Автор: Полина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи