Нет ничего вкуснее тушеных овощей и мяса, особенно если эти продукты готовятся в одной емкости кастрюле или сковороде. Таким образом в процессе приготовления овощи пропитываются мясными соками, а мясо, наоборот, вбирает в себя аромат и вкус овощей.
Тушеные свиные ребрышки
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Мой муж очень любит голубцы, а я терпеть не могу привкус капусты которым пропитывается фарш. Ленивые голубцы почему - то этим вкусом не обладают. Пришлось придумать, что - то что прийдется по вкусу.
Свиные ребрышки, тушеные с капустой
Тушеная капуста с ребрышками - замечательное, сытное блюдо. По желанию в капусту можно добавить грибы. Любители экзотики могут использовать в этом блюде чернослив. Экспериментируйте и получайте эксклюзивные блюда на свой вкус. Для приготовления тушеной капусты с ребрышками нам понадобится:. Шаг 1 Свиные ребрышки тушим на растительном масле до золотистой корочки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свиные ребрышки с капустой относятся к немецкой кухне, там это блюдо очень распространено и любимо. Обжаривается только мясо, затем все блюдо варится и тушится, поэтому получается достаточно легким, с ярким, насыщенным вкусом.