Запеченная в сливочном соусе форель несомненно является изысканным и многофункциональным блюдом, которое идеально и для встречи друзей, и для романтического вечера, и для воскресного семейного обеда. Рыбка получается ароматной и сочной.
Радужная форель, запеченная в сливках
Если на рыбе есть чешуя обязательно ее почистить, удалить все крупные и мелкие косточки, промыть, обсушить бумажным полотенцем. Влить сливки комнатной температуры. Сливки можно заранее подогреть. Тушить на умеренном огне минуты 3.
Форель в сливках запеченная в духовке
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке. Замечательное, вкусное и полезное блюдо получается из запечённой в сливках форели.
Вкусная форель запеченная в сливках готовится очень легко. Для этого достаточно иметь самые базовые кулинарные навыки, так как рецепт готовки чрезвычайно просто и доступен. Я очень люблю запекать любую красную рыбу в сливках, так как она получается такой нежной, ну просто тает во рту! Особенно это относиться к форели. Вкуснятинка Об авторе Категории.