Курица, фаршированная морковью и кабачками Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 80 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
Фаршированная курица
Импровизация на тему Фаршированная курица. Почему импровизация? А потому, что всегда фарширую курицу по другому рецептуА здесь мы купили такую крупную, незамороженную курицу, что не смогла ее просто приготовить - вот результат на ваше усмотрение!! Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Главное не бояться. Все получится.
Очистите курицу от оставшихся перьев и внутренностей. Промойте ее хорошо изнутри и снаружи, после чего обсушите бумажным полотенцем. Промойте гречку в несколько вод, поместите в кастрюлю, затем залейте водой в соотношении и варите на среднем огне до готовности. Залейте каштаны горячей водой, оставьте на 10 минут. Затем слейте воду и поочередно разрежьте каждый каштан ножом, и выньте мякоть.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.