Домашняя нутелла - это отличный вариант для завтрака всей семьи! Также этой ореховой пастой можно прослаивать печенья, брауни, маффины.
Настоящая НУТЕЛЛА в домашних условиях | РЕЦЕПТ без муки и молока
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт любимой многими пасты Нутелла, в домашних условиях, с натуральных ингредиентов. Сладкая паста — достойное дополнение к хлебу, печенью и другим кондитерским изделиям. Для приготовления понадобятся орехи фундука, пудра сахарная, масло, какао и молочный шоколад. Запекаем орехи около 7 — 8 минут, пока они не станут слегка коричневыми.
- Как приготовить домашнюю нутеллу
- Одним из самых сладких воспоминаний большинства людей среднего возраста, без сомнения, можно назвать Нутеллу Nutella. Шоколадно-ореховая паста в самой простой упаковке с изображением фундука произвела невероятный фурор на постсоветском пространстве.
- В году владелец пекарни в итальянском городе Альба Пьетро Ферреро выпустил партию шоколадной пасты в виде батончиков, завернутых в фольгу.
- Эта «Нутелла» — домашняя версия знаменитой пасты из какао и фундука.
От пирожных и печенья до блинов и пиццы Да, вы правильно прочитали! Выберите лучший рецепт с помощью фильтра. Мы нашли рецептов.