Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Салат "Ералаш"
Не определен. Все приготовленные продукты смешиваем с майонезом, а за 10 минут перед подачей на стол посыпаем сухариками. Этот салатик я увидела в телепрограмме "Смак". Сначала по ингредиентам он мне не приглянулся, но как-то раз "на безрыбье" решила его все-таки приготовить.
Рыбные салаты Салаты с грибами Мясные салаты Салаты из мидий Картофельные салаты Салаты с курицей Салаты из капусты Салаты из кальмаров Салаты из крабовых палочек Салаты с креветками Салаты с кукурузой Салаты с фасолью Салаты с ананасом Винегрет Салаты из свеклы Салаты из печени трески Салаты из сельдерея Фруктовые салаты Салаты из морепродуктов Cалаты овощные Салат из редьки Cалаты из морской капусты. Ингредиенты огурцы - 2 шт. Шаг 2 Огурцы режем соломкой. Шаг 3 Капусту тонко шинкуем, слегка солим, мнем руками. Шаг 4 Ветчину режем соломкой. Шаг 5 Теперь все компоненты выкладываем на плоскую тарелку горками, рядом друг с другом.
Салат «Ералаш» Салат "Ералаш" — популярное блюдо русской кухни, которое известно уже не одно десятилетие. Его название происходит от термина "ералаш", что в переводе означает "смешение", "соединение". Именно такой эффект достигается при приготовлении этого салата. Салат "Ералаш" представляет собой смесь различных ингредиентов, которые сочетаются вместе и создают уникальный вкусовой букет. Традиционно в состав салата входят картофель, морковь, яйца, огурцы, зеленый горошек, маринованные грибы, лук, майонез. Однако вариации этого блюда могут включать и другие ингредиенты, в зависимости от предпочтений и фантазии повара.