Для чего нужна технология приготовления блюд - Технология приготовления блюд общепита - Кулинария

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

На предприятиях общественного питания все блюда должны готовиться в соответствии с технологическими документами, содержащими требования к технологии производства. Название блюда в меню, должно соответствовать названию в технологическом документе.

Лекция 1. Введение в специальность.

Дисциплина "Технология приготовления пищи" состоит из следующих структурных элементов: введения, общих. Межпредметные связи с другими дисциплинами. Академик И. Народная кухня самобытна и отражает историю народа, его национальные вкусы, характер. Так, в рационе народов Севера преобладали оленина и мясо морских животных; у народов Средней Азии — блюда из риса и баранины; у молдаван — из кукурузы и т.

Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Раздел IV. Технология приготовления блюд
Технология приготовления блюд
ГПОУ ЯО Ярославский профессиональный колледж №21
Технология приготовления пищи
Технология приготовления пищи (История как все началось)

Фотогалерея карвинг. Фотогалерея Дизайн стола. Специальность В современном мире посещение ресторанов, кафе, баров стало неотъемлемой частью жизни любого человека.

Технологическая карта приготовления блюд
Лекция 1. Введение в специальность. | Технология
Введение - Технология приготовления блюд
Технология приготовления блюд | Кухня на дом | Дзен
Технология приготовления блюд курсовая работа русский
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ — ГАПОУ МО Профессиональный колледж
Раздел IV. Технология приготовления блюд
Технология приготовления блюд общепита - Кулинария - dostavkamuki.ru
Технология приготовления блюд
Технология приготовления пищи (История как все началось) | Кухня MERKIN'a | Дзен

Технология приготовления пищи - это специальная дисциплина, изучающая способы обработки пищевых продуктов и приготовления блюд и кулинарных изделий. Приготовление пищи называют кулинарией. Слово «кулинария» происходит от латинского слова «сulina» - кухня и означает кухонная или поваренная дело. Питание - одна из основных жизненно необходимых условий существования человека. Здоровье человека, его работоспособность и настроение, нормальный развитие в значительной степени зависят от питания. Количество, качество, ассортимент потребляемых пищевых продуктов, своевременность и регулярность приема пищи имеют важное значение для жизнедеятельности организма.

Похожие статьи