Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Бездрожжевой пирог с мясом и картошкой
Анастасия АГ Поваренок 7 уровня. У современной хозяйки не всегда есть время для дрожжевой выпечки, а побаловать своих близких вкусными пирогами очень хочется. Предлагаю вам сравнительно быстрый и не хлопотный вариант бездрожжевого теста.
Бездрожжевой пирог "Сытный"
Приготовила, рецепт понравился. Времени требует минимум, получается вкусно. Что исправила - в тесто добавила две столовые ложки кефира, чтобы было не так сухо. В чернику - пять ложек крахмала вместо четырёх. В итоге тесто запеклось отлично, и начинка не растекается.
Рыбный пирог из бездрожжевого теста. Добавьте просеянную муку вместе с разрыхлителем и замесите тесто. Уберите в холодильник, пока занимаетесь начинкой. Из консервов слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой.