Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой. Накрытый стол.
Как я жарю куриные бёдра без масла - нежирные, румяные и очень вкусные
Куриные бедра, жареные на сковороде, - это вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно впишется в повседневное меню каждой семьи. Такие бедрышки можно подать с любым гарниром на ваше усмотрение. Готовить это блюдо проще простого, а вкус вас непременно порадует! Выложить бедра в миску, посолить, поперчить и добавить специи. Втереть руками соль и специи в бедрышки, оставить их пропитаться и просолиться на 1 час.
Куриные бедра одна из самых ценных частей курицы. В этом кусочке достаточно много мяса, оно в меру жирное, всегда сочное и обязательно вкусное. Можно приготовить бедра разными вариантами, но именно куриные бедрышки, обжаренные на сковороде, являются любимым рецептом у многих хозяек. Блюдо ценят за быстроту приготовления, простой рецепт, сочетаемость с большинством гарниров. Если подать к жареным бедрам нарезанные свежие овощи или салат, то равнодушных не останется.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Что может быть проще, чем приготовить курицу.
- Мариновать куриные бедра нужно только в том случае, если они крупные или курица была возрастная — такое мясо дольше прожаривается и может остаться жестковатым. Либо когда есть в запасе несколько часов.
- Филе куриного бедра без кости на сковороде
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Блюда из куриного мяса пользуются особой популярностью во многих семьях.
Иногда очень хочется калорийной и не совсем полезной еды. Но вместо того, чтобы идти в магазин за чипсами или в ресторан быстрого питания за какими-нибудь хрустящими крылышками, лучше приготовить похожее блюдо дома. Как говорится — из двух зол выбираем меньшее. Да и изредка можно себя побаловать жареными вкусностями, главное, не переусердствовать.