Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Наивкуснейшие грудки на сковороде с грибами
Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь.
Сочные и нежные, наивкуснейшие грудки с грибами на сковороде — что может быть лучше и сытнее? Куриная грудка с шампиньонами на сковороде — простой, быстрый и вполне бюджетный ужин, приготовление которого не отнимет у вас больше 20 минут. Конечно, если в вашем распоряжении оказались лесные грибы — не сомневаясь делайте грудку на сковороде с ними! На гарнир можно сварить картошки или макарон, а можно просто поджарить несколько ломтей вкусного хлеба. Для приготовления наивкуснейших грудок на сковороде с грибами нарежьте мясо крупными кусками, обсушите бумажными полотенцами. Смешайте муку с солью, перцем и паприкой, присыпьте куски курицы этой смесью со всех сторон.
- Пищевая ценность порции
- Не определен. Куриную грудку нарезать кубиками и отправить на сковородку жарить на растительном масле, через 10 минут туда же положить нарезанные грибы.
- Куриная грудка, жареная с шампиньонами - быстрое в приготовлении, очень вкусное и ароматное блюдо!
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
Куриная грудка с шампиньонами - вкусное и сытное блюдо для всей семьи на каждый день. Грибы можно использовать свежие или замороженные, на вкусе это никак не отразится. На гарнир идеально подойдет рис, картофель, макароны или гречка. Если вы следите за своей фигурой и хотите, чтобы еда была менее калорийной, то жарить лучше с добавлением небольшого количества воды, а на гарнир в идеале подать легкий овощной салат с зеленью. С приготовлением этого вкусного и легкого блюда справится даже новичок в кулинарии, а близкие обязательно оценят его по достоинству.