Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса.
Трудно отказаться: телятина в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кусок телятины, запеченной в духовке в фольге - один из самых популярных в последнее время обедов-ужинов во многих семьях. Это простой в приготовлении, вкусный, малокалорийный и полезный ужин.
Телятина в духовке — очень хорошее решение, особенно, если знаете как сделать так, чтоб она получилась вкусной, мягкой и не пересушенной. Если вы задаетесь как лучше запечь телятину в духовке, то очень хорошим решением будет запечь телятину в рукаве, то предлагаю попробовать такой способ. Промыть и осушить кусок телятины 2. Очистить и нарезать лук кольцами 3. Поместить телятину в глубокую или полуглубокую миску.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.