Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченный мелкий картофель в кожуре в духовке Как вкусно сделать Запеченный мелкий картофель в кожуре в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Ммм, как много в этих словах! Что может быть вкуснее и проще!?
Картошка по-деревенски с кожурой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Не, ну а че?! Вкусный, быстрый и экономный рецепт приготовления! Мякоть картофеля получается мягкая и нежная, а снаружи появляется хрустящая, аппетитная корочка. Ингредиенты: порций Картошку тщательно вымыть, используя мочалку. Не должно остаться даже намека на грунт. Поврежденные клубни не использовать.
В соус можно добавить вишневый ликер, или настойку, или граппу. И обязательно попробуйте — ягоды могут оказаться кислыми, тогда понадобится больше сахара. Творог лучше брать рассыпчатый. Блины можно смазать сметаной или желтком с молоком, а вместо панировочных сухарей присыпать смесью измельченного в крошку ржаного хлеба и порубленных грецких орехов. В тесто я иногда добавляю апельсиновую цедру или апельсиновую воду, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером.