Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Как приготовить окорок в домашних условиях
Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Окорок - это, как правило, задняя часть туши свиньи, теленка, барана. Существует так же лопаточный окорок.
Вход Отправить рецепт Написать нам. Об авторе Рецепты автора Избранные рецепты. Кабачки в орехово-мятном соусе. Птифуры из слив и шоколада.
Портал Стихи. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Данные пользователей обрабатываются на основании Политики обработки персональных данных.