Вареники с картошкой, грибами и жареным луком непременно найдут своих поклонников среди ваших близких, стоит только однажды приготовить это блюдо дома. Причем дело здесь не только в начинке, но и в подаче!
Вареники с картошкой и лесными грибами
В большую миску с мукой добавляем соль, соду, сахар и тщательно размешиваем. Добавляем кефир, ложкой перемешиваем, и замешиваем тесто. Сначала — в миске, затем — на присыпанной мукой рабочей поверхности. Вымешивайте тесто оперативно, должно получиться практически не липнущее тесто, нежное, деликатное.
Не зря россияне так любят Чехию. В многочисленных ресторанчиках Праги всегда можно вкусно и сытно поесть. Другой вопрос, как быть представительницам прекрасной половины человечества? Ведь из поездки. Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике.
Здрасьте всем! Чёт у нас битва Зимы с Весной затянулась, нет чтобы первая по-тихому иссякла, утихомирилась и растаяла аки Снегурочка под солнцем вешним, но - нет, сегодня вот опять буянила всю ночь Зима, метелями строжилась, заметала, все тропы замела, все дровы и дорожки. Весна в сторонку отошла, пичуг своих попрятала в кустах и наблюдает молча последние истерики старшой сестры. Победит ведь молодость опять, она всегда по жизни побеждает, Весна идет - Весне дорогу! Из неиздатого. Несколько слов про Восьмомарта щас скажу!