Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Утка в горшочке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Утка с гречкой, томленная в горшочке
Чтобы разнообразить праздничный или обеденный стол, стушите в горшочках утку. Если порционных нет, готовьте в одним — главное, чтобы блюдо тушилось в собственном соку и при том температурном режиме, который создается в закрытой посуде с узким горлышком. Тогда вкус жаркого будет насыщенным, а кусочки мяса очень мягкими, оставшись при этом целыми, так как блюдо не нужно мешать во время приготовления. Рецепт жаркого из утки обязательно оценят занятые люди: после подготовки всех ингредиентов присутствие повара на кухне не обязательно — просто выставляете температуру духовки, включаете таймер, и можно заниматься другими делами. Свежую тушку утки сполоснуть водой и подсушить с помощью бумажных полотенец.
- Ингредиенты:
- Рецепт приготовления картошки с уткой в горшочках - очень простой, но на вкус это не влияет.
- Автор: Алия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Инструкции
- Утиное мясо можно приготовить по-разному, один из таких способов - просто потушить нарезанную на кусочки утку в горшочке в духовке.
- Сегодня представляю вам очень интересный рецепт. Утка получается очень нежная и вкусная.
- Пошаговые рецепты с фото. Утка с картофелем в горшочке.
- Ингредиенты
- Утку вымыть, обсушить, при необходимости опалить. Разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 мин.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Ха, да не известно, кто еще не внимательный! Куру нигде не увидела, а вот утру ПОКА не видела :.
Утка в горшочках Мясо утки - это очень полезный продукт, богатый белком, витаминами группы В, селеном и цинком, он отлично усваивается организмом и считается низкокалорийным, но приготовить его вкусно не так уж и легко. Сегодня я хочу поделиться с вами одним очень хорошим р Утка в горшочке запеченная с гречкой Утку рубим на мелкие кусочки. Нам нужна мякоть, но можно добавить и мелкие косточки. Складываем мясо в горшочки, вливаем немного воды, закрываем крышкой и варим в духовке до полуготовности. Вынимаем горшочки, сливаем лишний жир, добавляем каплю воды вместо