Все больше завоевывает популярность один из древних способов приготовления мяса — в горшочках. Толстые стенки глиняной посуды медленно и равномерно нагреваются, поэтому мясо не варится, а медленно томится на пару. Блюдо получается сочным и нежным, сохраняет больше витаминов и приобретает неповторимый аромат. Делимся нашими любимыми рецептами.
Мясо в горшочках в духовке: тушеное мясо без особых хлопот
Опубликовано: 01 марта , Жаркое — классика приготовления горячих блюд в глиняной посуде. В нем объединились томленое мясо, сыр и ароматный картофель. Приготовьте свинину в горшочках на семейный обед.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соберите все продукты для приготовления тушеной говядины в горшочке в духовке.
Свинина с картофелем в горшочках. Раздел: Тушеное мясо. Кухня: Русская. Автор: Povarixa Порций:
Похожие статьи
- Картошки с помидором и сыром в духовке - Солянка сборная мясная - пошаговый фото рецепт
- Вкусные пирожки с мясом в духовке рецепты - Крылышки куриные в духовке (быстрый рецепт)
- Рецепты в горшочках со свининой и картошкой
- Тыква с мясом на сковороде рецепт с фото - Тушеная тыква с мясом, пошаговый рецепт с фото