Утка фаршированная грибами в духовке - очень ароматная и вкусная. Чтобы не ломать голову над гарниром, предлагаем добавить картофель к начинке и запечь все вместе. При подаче достаточно будет добавить салат из свежих овощей. Грибы можно использовать любые — будет вкусно.
Сочная утка в хрустящем тесте (так редко кто готовит)
Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой.
Утка в духовке
Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном.
Приготовление утки в утятнице чаще всего может быть приурочено к праздничному обеду или ужину, когда за столом собирается вся семья. Утка на стол большинства людей может попасть в результате удачной охоты либо иметь сельскохозяйственное происхождение. Большинство горожан может приобрести эту домашнюю птицу на рынке или в магазине. Чтобы покупка была удачной, нужно знать некоторые особенности и правильно выбрать утку в торговой сети. Приобрести утку можно в магазине или на рынке.
Похожие статьи
- Консервирование спаржи в домашних условиях - Как приготовить спаржу по-корейски - кулинарный пошагов
- Куриная грудка с апельсинами и медом в духовке рецепт
- Солянка сборная пошаговый с фото - Солянка рецепты, солянка сборная мясная - рецепты с фото
- Повязка на голову для девочки из фатина своими руками