Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Очень простой рецепт, но настолько вкусный результат.
Рулька свиная, запеченная в духовке
Этот рецепт свиной рульки с картофелем в духовке родился у меня на основе баварской рульки. Раз после застолья осталось почти мл пива, то понятно, что пить его потом никто не будет. Сначала я решила приготовить печенье на пиве, а потом вспомнила, что в холодильнике есть свиные рульки. Чтобы приготовить их по-баварски, у меня не было квашеной капусты, поэтому я решила немного поэкспериментировать. Результатом моего эксперимента стал этот рецепт запеченной в духовке свиной рульки с картофелем. Прежде всего, я использую свиную рульку без кожи, потому что мне нравится более диетический вариант блюда.
Уже глядя на одно только фото рульки, приготовленной по нашему рецепту в духовке, появляется непреодолимое желание попробовать ее прямо сейчас. Вживую это сытное, сочное и вкусное блюдо выглядит еще аппетитнее, а исходящий от него аромат просто не оставляет шансов, особенно ценителям мясной кухни. Для тех, кто еще не знает, как приготовить рульку в духовке, мы приготовили классные рецепты. Сразу предупредим, что готовится она не менее 3-х часов, поэтому придется запастись терпением. Но все ваши ожидания с лихвой окупятся великолепным вкусом.
- Ингредиенты для «Свиная рулька, запеченная с яблоками»:
- При подготовке к различным торжествам многих интересует, как приготовить свиную рульку. Блюдо нередко подается в ресторанах.
- Рульку вымыть, при необходимости почистить поскрести ножом. Поместить рульку в большую кастрюлю, налить воды, чтоб она полностью покрыла рульку и варить часа два.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом.
- Свиная рулька «Айсбайн» нем. Eisbein — классическое блюдо немецкой кухни, славящейся жирными и сытными яствами.
- В фольге свиная рулька, запечённая в духовке, вкусная и сочная, имеет нежное, запечённое мясо.
- Новые рецепты
- Свиная рулька, запечённая в фольге. Мясо сначала маринуется и насыщается ароматом чеснока, горчицы и специй.
- Свиная рулька по рецепту запекается в духовке в фольге около трех часов. Чтобы мясо получилось нежным и ароматным, рульку надо мариновать около восьми-двенадцати часов лучше всего на ночь.
- Свиная рулька — это сытный мясной ингредиент, который можно приготовить очень празднично и вкусно.
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью.