Иметь дома помощника, который тушит, жарит, варит и даже запекает блюда практически без вашего участия, не прочь каждая хозяйка. Хорошо, что такое чудо-приспособление уже придумали! Мультиварка — универсальный прибор, который поможет быстро и просто приготовить ароматные блюда.
Курица целиком в мультиварке Редмонд
Сегодня ХозОбоз расскажет рецепт приготовления курицы в мультиварке. По собственному опыту можно сказать, что блюдо получается вкусное, мультиварка приготовит его таким образом, что совершенно не потребуются сложные ингредиенты. Как говорится: «Всё гениальное — просто! Для приготовления сегодняшнего блюда из курицы в мультиварке нужно выбрать хорошее качественное мясо, это является главным условием и залогом вкусного обеда.
Курица в мультиварке, как правило, запекается, как в духовке целиком. Чтобы вкусно запечь курицу в мультиварке важно знать, какой режим выбрать для приготовления курицы с хрустящей корочкой. Рецепт курицы в мультиварке запечённой целиком, будет интересен холостякам, работающим мамочкам, людям любящим быстрые, простые и вкусные рецепты из курицы. Процесс приготовления целого цыплёнка в духовке отнимет у хозяйки больше времени, чем запекание курицы в мультиварке. Курица запечённая в мультиварке на режиме Выпечка выручит занятую хозяйку в любой момент: праздник, обед или званый ужин.
А вы пробовали запекать курицу целиком в мультиварке? Она получается сочной с аппетитной кожицей, а само мясо очень мягкое, буквально само спадает с косточек! Как и все блюда в мультиварке, это готовится проще простого. Нужно замариновать курицу, поместить в чашу и ждать, пока приготовится для более равномерной обжарки советую перевернуть несколько раз. Приправы можно использовать на свое усмотрение.