Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ленивый медовик без раскатки коржей рецепт фото пошагово и видео
Екатерина Овечкина-Коллегова из города Кирова прислала нам ещё один интересный рецепт. Это рецепт приготовления очень вкусного торта «Прага». Такой торт можно приготовить на любой праздник, гости всегда будут довольны им. Екатерина пишет: «Состав: Для бисквита: 2 стакана муки; 1 стакан сметаны; 1 стакан сахарного песка; 4 столовые ложки какао-порошка; 0,5 банки сгущенного молока; небольшая горстка орехов в данном варианте был фундук ; 2 куриных яйца; 1 чайная ложка соды. Для крема: 0,5 банки сгущенного молока; грамм сливочного масла; 2 чайные ложки какао-порошка. Для украшения темный шоколад.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В основе его лежит знаменитый австрийский десерт «Захер»: его который когда-то переосмыслили советские кондитеры, дополнив шоколадным кремом, который так живописно смотрится на разрезе. Многие и сегодня помнят потрясающий вкус «Праги» времен СССР, поэтому желают повторить этот шедевр в домашних условиях. Сделать это вполне возможно, если в вашем распоряжении имеется надежный рецепт, только следует понимать, что от вас потребуется полная самоотдача и настрой на процесс. А он достаточно сложносочиненный и многоступенчатый!