Фотография готового блюда супа-пюре из брокколи и шпината со сливками и сыром по-итальянски. Попробуйте приготовить рецепт супа-пюре с шампиньонами и сыром.
Тыквенный суп классический
Панеттоне - нежнейший, воздушный дрожжевой кулич из самой Италии. Особенности его приготовления в длительной расстойке, около часов. Благодаря ей, тесто приобретает удивительную пружинящую текстуру, рвется на волокна и при этом остается невесомым и очень мягким.
Это блюдо готовится в несколько этапов, что отнимет у вас чуть больше времени, но зато позволит насладиться вкусом запеченной карамелизованной тыквы с начинкой из риса с овощами и шампиньонами. Начинку из овощей и риса вы можете приготовить заранее и просто разогреть их на плите или в микроволновой печи перед подачей на стол. Срежьте небольшую полоску в нижней части каждой половинки для лучшей устойчивости при фаршировке. Нарезанную и очищенную тыкву смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите внутри и снаружи.
Для теста: гр муки, 4 крупных яйца, 2,5 гр соли, гр сахара, мл молока, мл сливок, 30 гр несолёного сливочного масла, 2 ст. Однозначно могу сказать, что это самые вкусные блинчики, из всех которые мне доводилось выпекать. Рецепт блинного теста был найден еще давно, в книге Le Cordon Bleu «Dessert techniques». С тех пор я готовила их практически каждые выходные, поэтому сам рецепт немного адаптировала под себя и упростила последовательность действий. Самое главное тут — обязательно дать постоять тесту около 20ти минут, тогда блинчики получаются с правильной нежной текстурой.