Жареные пельмени со сметаной и зеленью. Если вам надоели простые отварные пельмени, попробуйте пожарить их на сковороде. У них появится аппетитная румяная корочка, а сметанный соус сделает их более сочными. Готовьте на умеренном огне до практически полного выкипания воды, регулярно помешивая, чтобы пельмени не пригорели.
Пельмени, запечённые со сметаной
Если вам нужно быстро и вкусно накормить своих родных, предлагаю приготовить жареные пельмени со сметаной на сковороде. Практически в каждом холодильнике есть замороженные покупные или домашние пельмешки, сварить их - достаточно банально. Приготовьте пельмени по этому рецепту и вы получите интересное, новое блюдо, ваши родные это оценят! Обжарить пельмени на разогретом растительном масле на среднем огне до румяности, помешивая минут. Сметану развести горячей водой до однородности, всыпать немного соли, специй и чёрного молотого перца, перемешать. Прослушать аудиоверсию.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская.
- Необходимые ингредиенты
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Жареные пельмени с сыром и сметаной на сковороде из тик тока Сегодня мы с вами будем готовить очень вкусное блюдо, пельмени просто объедение.
- Жареные пельмени со сметаной — отличный вариант ужина на скорую руку. Простое в приготовлении и необычайно аппетитное блюдо, дополненное сметанно-чесночным соусом, станет вкусным завершением вашего дня.
Пельмени, запечённые со сметаной. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец. Подрумяньте в сковороде с маслом. Посолите, поперчите и остудите. Форму для запекания смажьте маслом.